全球主机交流论坛

标题: 套了cf为什么原IP还是**? [打印本页]

作者: NiceMoe    时间: 2024-1-3 07:48
标题: 套了cf为什么原IP还是**?
套了cf为什么原IP还是**?有没有懂哥,搭配规则吗,
作者: cookie‘s    时间: 2024-1-3 07:51
要等一会才会完全生效  然后要看代理状态是不是橙色的
作者: NiceMoe    时间: 2024-1-3 07:53
套了cf还是被DDOS打到黑洞
作者: toneal    时间: 2024-1-3 07:54
cf就是个雨衣 墙头脚印还是你的
邻居只能隐约看到雨披,金莲见的还是你
作者: NiceMoe    时间: 2024-1-3 07:57
toneal 发表于 2024-1-3 07:54
cf就是个雨衣 墙头脚印还是你的
邻居只能隐约看到雨披,金莲见的还是你

大佬有啥办法可以规避吗? 换高防服务器,还不行最后的选择只能搬到ovh了
作者: Typeboom    时间: 2024-1-3 08:02
NiceMoe 发表于 2024-1-3 07:57
大佬有啥办法可以规避吗? 换高防服务器,还不行最后的选择只能搬到ovh了 ...

Nginx监听127.0.0.1,再安个Cloudflare Tunnel完事
作者: NiceMoe    时间: 2024-1-3 08:08
Typeboom 发表于 2024-1-3 08:02
Nginx监听127.0.0.1,再安个Cloudflare Tunnel完事

内网穿透。。。电脑开24小时可太折磨人了
作者: NiceMoe    时间: 2024-1-3 08:18
数字证书出卖了我?这样啊
作者: 920    时间: 2024-1-3 09:36
NiceMoe 发表于 2024-1-3 07:53
套了cf还是被DDOS打到黑洞

套晚了,别人已经知道你的IP地址了。
只能白名单CF地址模式解决
作者: Typeboom    时间: 2024-1-3 09:37
NiceMoe 发表于 2024-1-3 08:08
内网穿透。。。电脑开24小时可太折磨人了

有公网的服务器也可以这样搞啊
作者: いいよ,こいよ    时间: 2024-1-3 09:51
机子上的waf全部ip默认禁止访问单独放行cf的v4、v6 ip段看看还会不会被打如果还会被打那就换ip吧。
作者: piaofu998    时间: 2024-1-3 10:00
说明还没有生效。
作者: NiceMoe    时间: 2024-1-3 10:48
いいよ,こいよ 发表于 2024-1-3 09:51
机子上的waf全部ip默认禁止访问单独放行cf的v4、v6 ip段看看还会不会被打如果还会被打那就换ip吧。 ...

这招可以,攻击者现在只能通过应用层来攻击我的服务器,censys上查询我的源ip没有被扫描出来
作者: 暖风    时间: 2024-1-3 10:48
作者: NiceMoe    时间: 2024-1-3 11:13
いいよ,こいよ 发表于 2024-1-3 09:51
机子上的waf全部ip默认禁止访问单独放行cf的v4、v6 ip段看看还会不会被打如果还会被打那就换ip吧。 ...

然后我现在把域名重定向到gov上
作者: 超级賽亞人    时间: 2024-1-3 11:17
看把你累的,这么怕打吗?实际上你真是多虑了,1IP的网站不用这么费心,套个CF完事了
作者: Sam_Edward    时间: 2024-1-3 11:22
NiceMoe 发表于 2024-1-3 07:57
大佬有啥办法可以规避吗? 换高防服务器,还不行最后的选择只能搬到ovh了 ...

上面大佬说的不是很清楚了么,你套cf,你访问的是cf的服务器,但是你的服务器是用来做强用途的,你访问的仍然会暴露自己vps IP,或者你出口再套个warp;如果是网站,套cf没问题的
作者: karson    时间: 2024-1-3 11:37
开个Authenticated Origin Pulls,把不是来自Cloudflare的请求全部拦截下来
https://developers.cloudflare.com/ssl/origin-configuration/authenticated-origin-pull/

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4