全球主机交流论坛

标题: 收一台电脑主机 有闲置的可以扔过来 [打印本页]

作者: ru1404    时间: 2023-8-3 16:50
标题: 收一台电脑主机 有闲置的可以扔过来

配置要求不高  成色也没啥要求

预算不超3000 都可以
作者: 平僧洗头用飘柔    时间: 2023-8-3 16:54
楼主,要不要+1000,我有个打游戏的主机 想出

i5-9400f,2*16G内存,gtx1660,一个200G SSD
作者: a31569    时间: 2023-8-3 16:56
E5要不要
作者: 闻风听雨    时间: 2023-8-3 16:58
平僧洗头用飘柔 发表于 2023-8-3 16:54

i5-9400f,2*16G内存,gtx1660,一个200G SSD ...

4000我都可以上全新3060了。。
作者: 快乐快乐的    时间: 2023-8-3 17:07

i5-9400f,2*16G内存,gtx1660,一个200G SSD ...

加显示器2000多点,不能再多
作者: 平僧洗头用飘柔    时间: 2023-8-3 17:09
闻风听雨 发表于 2023-8-3 16:58
4000我都可以上全新3060了。。

就是3000,我还有几个闲置的dell显示器
作者: 闻风听雨    时间: 2023-8-3 17:13
平僧洗头用飘柔 发表于 2023-8-3 17:09
就是3000,我还有几个闲置的dell显示器

3000也贵了,下面这套是抖音上某博主卖的
i3 12100f
16G 3200内存
500G M2
二手1660S显卡
这套配置也才卖2300,只说抖音价格,不说他贵还是少,但是肯定比你这套好一点,价格更便宜
作者: amo    时间: 2023-8-3 17:15

你这配置想4K?
CPU 450   内存220全新  gtx1660 最多500,200G SSD 60块
作者: 南曼南曼    时间: 2023-8-3 17:17

我看成1000出,觉得价格还挺合适,结果是+1000
作者: 平僧洗头用飘柔    时间: 2023-8-3 17:31
amo 发表于 2023-8-3 17:15
你这配置想4K?
CPU 450   内存220全新  gtx1660 最多500,200G SSD 60块

啊 对对对
作者: 小白鸡    时间: 2023-8-3 17:35
楼主,先说下你在哪吧...
不然这电脑发快递太贵了

10105F
5600XT
2 x 8G = 16G
作者: ru1404    时间: 2023-8-3 18:40
小白鸡 发表于 2023-8-3 17:35
楼主,先说下你在哪吧...
不然这电脑发快递太贵了

江苏 你这个什么价格
作者: 老毒物    时间: 2023-8-3 18:47
ru1404 发表于 2023-8-3 18:40
江苏 你这个什么价格

楼主,联系我,很多电脑,价格也实惠
作者: ru1404    时间: 2023-8-3 19:00
老毒物 发表于 2023-8-3 18:47
楼主,联系我,很多电脑,价格也实惠

PM下联系方式
作者: 格孑孑    时间: 2023-8-3 19:12
ru1404 发表于 2023-8-3 19:00
PM下联系方式

楼主,amd考虑不?
一千多拿下!!
有意联系tg  hgg915
配置如下
电源:酷冷至尊 雷霆铜牌500w   
显卡:铭瑄1050 2g                           
CPU:R5 2600x                          
主板:微星x370 gaming plus     
散热:九州风神120水冷                     
机箱:全新普通机箱                           
内存:金士顿8g                             
硬盘:七彩虹M.2固态128g
鲁大师跑分六十万左右
作者: 表弟    时间: 2023-8-3 19:53
i7-6700  8G ddr4   512G固态  1060显卡 6G 外加一台24寸显示器 当时1700手来的
作者: plyu007    时间: 2023-8-3 19:55

4000这玩意?老哥确定不是开玩笑吗?
作者: 金拱门    时间: 2023-8-3 20:06
我换下来了一个1k 144hz的显示器 和一块1080 8G锁驱动显卡 借楼也出了 走黄鱼我包邮 两个加一起750
配上i3 12100f 2*8G内存 再整块主板 加起来用不了3000
作者: 小白鸡    时间: 2023-8-3 23:44
ru1404 发表于 2023-8-3 18:40
江苏 你这个什么价格

江苏太远了,快递容易出事儿,大佬抱歉了...
作者: Ascheriit    时间: 2023-8-3 23:51
联想Chromebook 500e 1000块钱。
作者: 格孑孑    时间: 2023-8-4 00:41
ru1404 发表于 2023-8-3 19:00
PM下联系方式

已pm  tg了
作者: beoo    时间: 2023-8-4 01:46

现在主机便宜,3000价格可能不太有人来买

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4