全球主机交流论坛

标题: 给大家避个雷,充GPT PLUS的千万不要用虚拟信用卡了 [打印本页]

作者: Memphis7    时间: 2023-6-1 16:45
标题: 给大家避个雷,充GPT PLUS的千万不要用虚拟信用卡了
目前常见的虚拟信用卡就三家。
1.depay资历最老,但目前已经挂了快一个月了,基本断定已经倒闭。
2.onekey 目前只能申请香港卡了,毫无乱用。
3.nobepay 重点讲一下这家。
由于目前前两家不可用,很多人会选这家去开gpt,但这家是国内的垃圾公司开的。
冲进去的钱不给提现,也就是冲进去就是死钱拿不出来,开卡费极高,3-5刀。
而且他家开出的卡几乎100%会被gpt拒,付不了款。
每比消费会额外收你rmb手续费,rmb起冲就要500块。
如果你不冲500,你第二次就别想消费卡里剩余的美金。直接给你冻了。说是骗子公司都不为过。

MJJ有没有其他冲gpt plus的方法,没有apple pay。

作者: clicoc    时间: 2023-6-1 16:49
N26
作者: jqbaobao    时间: 2023-6-1 16:51
AppStore
目前正常都能搞定
作者: syscc    时间: 2023-6-1 16:53
美区appstore 正常绑定pp 内购
作者: wcom    时间: 2023-6-1 16:56
onekey拿来日常消费,网站上也写了不能用于gpt
作者: 没有大脚    时间: 2023-6-1 17:05
我正常用着呢,拒卡是你ip不干净,ip对了就可以用,我用nobepay充过不下10次了
作者: TechBlack    时间: 2023-6-1 17:26
OneKey 等三天
作者: 阿里云    时间: 2023-6-1 17:35
depay去年挂了大半年都没跑路,随时可提现,应该不会跑
作者: 凤凰的传说    时间: 2023-6-1 17:36
DEPAY 才是真的香 ,免费用三个月 ,账号一封,钱全退回
作者: hkc    时间: 2023-6-1 17:36
我用的4399基本代替depay了。。。还可以绑定支付宝,消费场景比depay多,mj,openai都可以
作者: trips    时间: 2023-6-1 18:17
自己摸索到了一家。。有实体有虚拟 20欧费用。。试了下绑定支付宝扣款10多块cny的话就比汇率贵2毛。
作者: PYPL    时间: 2023-6-1 18:28
用不上这些高级的东西
作者: silence    时间: 2023-6-1 18:30
wise随便付
作者: 大杀器    时间: 2023-6-1 18:32
别瞎说,人Depay现在可以正常充值消费。
你没看错,也不是我说错,就现在2023年6月1日
作者: 腾讯云返佣    时间: 2023-6-1 22:16
还是wise舒服,绑支付宝,微信也没问题:card.xn--jlqt27cuk0b.com
作者: Memphis7    时间: 2023-6-2 09:39
没有大脚 发表于 2023-6-1 17:05
我正常用着呢,拒卡是你ip不干净,ip对了就可以用,我用nobepay充过不下10次了 ...

我拿vps登的,一个ip就我一个人用,而且都是冷门的vps,换了日本英国美国的都拒,肯定不是ip问题。
作者: jacke    时间: 2023-6-2 09:51
hkc 发表于 2023-6-1 17:36
我用的4399基本代替depay了。。。还可以绑定支付宝,消费场景比depay多,mj,openai都可以 ...

老板,展开说说,大家一起学习学习呗
作者: 饕餮    时间: 2023-6-5 16:10
腾讯云返佣 发表于 2023-6-1 22:16
还是wise舒服,绑支付宝,微信也没问题:card.xn--jlqt27cuk0b.com

大陆没办法申请卡啊?你们怎么申请外国的
作者: iks    时间: 2023-6-5 16:14
感觉不如 App Store 内购
作者: 机长    时间: 2023-6-5 16:17
当时想搞个 嫌麻烦 成功避雷
作者: 腾讯云返佣    时间: 2023-6-5 16:29
饕餮 发表于 2023-6-5 16:10
大陆没办法申请卡啊?你们怎么申请外国的

按教程申请虚拟卡,就好了。
作者: wcn    时间: 2023-6-5 17:14
depay已经恢复充值消费了。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4