全球主机交流论坛

标题: 【首尔乌龟壳】自己信用卡账号一年以上;两台arm出 [打印本页]

作者: letus    时间: 2023-1-11 09:29
标题: 【首尔乌龟壳】自己信用卡账号一年以上;两台arm出

【出乌龟壳回血】自己信用卡注册的账号一年以上;有一台amd+两台arm出,有意报价pm我,或tg
(, 下载次数: 1)

韩国首尔  国内延迟 50ms
amd: 1c 1G
arm: 2C 12G 一台
arm: 2C 10G 一台
作者: crack    时间: 2023-1-11 09:30
什么区域的
作者: letus    时间: 2023-1-11 09:31
韩国首尔
作者: CMBCHINA    时间: 2023-1-11 09:32
要是升级就好了,可惜。楼下早收
作者: letus    时间: 2023-1-11 09:33
Reply from 129.154.198.195: bytes=32 time=57ms TTL=48
Reply from 129.154.198.195: bytes=32 time=56ms TTL=48
Reply from 129.154.198.195: bytes=32 time=55ms TTL=48
Reply from 129.154.198.195: bytes=32 time=53ms TTL=48
作者: letus    时间: 2023-1-11 09:34
CMBCHINA 发表于 2023-1-11 09:32
要是升级就好了,可惜。楼下早收

升级?能否详说?
作者: CMBCHINA    时间: 2023-1-11 09:42
letus 发表于 2023-1-11 09:34
升级?能否详说?

升级成付费账号
作者: 彼岸小飞    时间: 2023-1-11 10:29
我突然发现我的账号密码找不到了
作者: BZGOGO    时间: 2023-1-11 10:33
CMBCHINA 发表于 2023-1-11 09:42
升级成付费账号

升级的号谁会出?信用卡账单直扣,要是卖家卖号后注销信用卡,反过来你还敢收吗
作者: 大炮    时间: 2023-1-11 10:37
好鸡,帮顶。
作者: CMBCHINA    时间: 2023-1-11 10:47
BZGOGO 发表于 2023-1-11 10:33
升级的号谁会出?信用卡账单直扣,要是卖家卖号后注销信用卡,反过来你还敢收吗 ...

大哥,收过来我就改成我自己的卡了,我要付费使用的。。。他怎么操作是他的事,,,,神仙怎么活成这样了,改卡是不需要再验证是否可以升级了,直接就改了
作者: BZGOGO    时间: 2023-1-11 10:54
CMBCHINA 发表于 2023-1-11 10:47
大哥,收过来我就改成我自己的卡了,我要付费使用的。。。他怎么操作是他的事,,,,神仙怎么活成这样了 ...

升级号换卡竟然不需要重新验证吗 这我真不知道
作者: CMBCHINA    时间: 2023-1-11 11:03
BZGOGO 发表于 2023-1-11 10:54
升级号换卡竟然不需要重新验证吗 这我真不知道

仍然会有100美元扣款验证,但是不会进行可否升级验证,现在主要是卡在可否升级这一步
作者: hacker-x    时间: 2023-1-11 12:26
出了么,明盘
作者: xvm    时间: 2023-1-11 13:13
大佬命盘吧
作者: vlin    时间: 2023-1-11 13:18
明盘看看价格

Send by Discuz x Reader

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4