全球主机交流论坛

标题: yubikey转运问题 [打印本页]

作者: 扬帆起航    时间: 2022-10-12 23:13
标题: yubikey转运问题
据说yubikey需要向美国海关申报EEI才能从美国发出来,我用的是顺丰的转运地址,现在yubikey那边已经把货物交给USPS了,改不了转运地址。

有大佬知道怎么申报EEI吗或者怎么处理这个问题?
作者: butyl    时间: 2022-10-12 23:14
不知道帮顶
作者: pnsroc    时间: 2022-10-12 23:16
https://ace.cbp.dhs.gov/acexpub/acexpub_Apps/ExporterAccountApplication/expForm.php

你申请不了,只有美国实体账号,才能申请
作者: vlin    时间: 2022-10-12 23:21
不知道帮顶
作者: silence    时间: 2022-10-12 23:23
必须要yubico那边帮你申报,联系下客服看看,不行就只能退回去了

我昨天也下了顺丰,后面看到了他说要AES申报马上就申请退款了,客服还给我生成了新码子
作者: 扬帆起航    时间: 2022-10-12 23:27
silence 发表于 2022-10-12 23:23
必须要yubico那边帮你申报,联系下客服看看,不行就只能退回去了

我昨天也下了顺丰,后面看到了他说要AES ...

目前USPS那边显示Pre-Shipment,也就是寄件前状态,问了客服说改不了地址,现在问他们能不能帮忙申报或者退款了
作者: silence    时间: 2022-10-12 23:28
扬帆起航 发表于 2022-10-12 23:27
目前USPS那边显示Pre-Shipment,也就是寄件前状态,问了客服说改不了地址,现在问他们能不能帮忙申报或者 ...

我现在用的中环转运,问了客服说可以直接转运
作者: 扬帆起航    时间: 2022-10-12 23:30
silence 发表于 2022-10-12 23:28

中环那边应该很多steamdeck也要转
作者: Patch    时间: 2022-10-13 09:02
silence 发表于 2022-10-12 23:28

中环转运什么线路

作者: silence    时间: 2022-10-13 18:01
Patch 发表于 2022-10-13 09:02
中环转运什么线路

美国线            
作者: silence    时间: 2022-10-13 18:05
扬帆起航 发表于 2022-10-12 23:30
中环那边应该很多steamdeck也要转

我看贴吧他们都卡在中国海关那里,应该影响不大吧
作者: coxpc    时间: 2022-10-13 18:09
silence 发表于 2022-10-13 18:05
我看贴吧他们都卡在中国海关那里,应该影响不大吧

那是没过的海淘的人瞎bb,习惯国内买东西的速度了。
不说转运本身的速度,海关那本来就不快,查验到你了就可能更慢了。
作者: coxpc    时间: 2022-10-13 18:11
扬帆起航 发表于 2022-10-12 23:27
目前USPS那边显示Pre-Shipment,也就是寄件前状态,问了客服说改不了地址,现在问他们能不能帮忙申报或者 ...

退款再买吧,换一家转运。转运前都不先问问客服他们转运的规矩吗
只有顺丰家这玩意要求aes文件,这文件只能yubikey给你开。
作者: 扬帆起航    时间: 2022-10-13 18:34
coxpc 发表于 2022-10-13 18:11
退款再买吧,换一家转运。转运前都不先问问客服他们转运的规矩吗。
只有顺丰家这玩意要求aes文件,这文 ...

物品已经在路上了,不知道还能不能退

文件能不能开我还在问yubikey那边
作者: coxpc    时间: 2022-10-13 18:35
扬帆起航 发表于 2022-10-13 18:34
物品已经在路上了,不知道还能不能退

文件能不能开我还在问yubikey那边 ...

开文件基本等于砍单,这玩意被美国限制出口中国。
作者: 扬帆起航    时间: 2022-10-13 18:39
coxpc 发表于 2022-10-13 18:35
开文件基本等于砍单,这玩意被美国限制出口中国。

是的,在限制的名单里面,ECCN: 5A992.c
作者: 菜单    时间: 2022-10-13 19:21
扬帆起航 发表于 2022-10-13 18:39
是的,在限制的名单里面,ECCN: 5A992.c

我怎么看你那么眼熟
作者: Patch    时间: 2022-10-14 08:38
silence 发表于 2022-10-13 18:01
美国线

因为线路很多。。有的不能走。有包税啥的。。还有奢侈品啥的还有电子

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4