全球主机交流论坛

标题: 看来这里有一些人和kiloserve.com渊源很深(20120119完美解决) [打印本页]

作者: fox    时间: 2012-1-18 13:29
标题: 看来这里有一些人和kiloserve.com渊源很深(20120119完美解决)

此问题通过在kokgog.com发贴已经得到完美解决,kiloserve.com已经重新恢复了我的vps,并且帮我把流量清0,在此感谢所有跟贴和关注的朋友,同时也希望kiloserve.com以后能越做越好!虽然出了问题,大家更需要互相沟通解决,而不是简单封帐号。也特别提醒,目前黑客猖獗,很多问题,不一定是客户的,也不一定是主机商的,或许是黑客入侵导致的结果,如果双方能本着解决问题的态度,那就只会对主机商更好,对客户更好。

今天高兴,给各位朋友拜个早年,祝大家新年快乐万事如意!

最应该感谢的是kokgog.com,让我在账户被封以后有了投诉的地方!

以下内容,您可以选择相信,也可以选择不相信,在此特别提示

看见有几位朋友要求贴出所有我邮箱接到的邮件,那我就都贴出来吧!!!

第一份邮件收到时间是2012年1月16日

内容如下
KiloServe.com [email protected]
        1月16日 (2 天前)               

发送至 我

Dear ****,

We are sending you this email because you have exceeded  more than 90% of your bandwidth allocation on the virtual server listed below:

Hostname    : ****,
IP Address  : ****,
Status      : ACTIVE

Your virtual server may be suspended if it exceeds your limit.

Email sent on January 16, 2012, 7:20 am

Please contact support to discuss this issue further.

Regards
收到这封邮件以后,我检查了网卡流量,具体数据没记,也没截图,100g以内。
所以我认为是kiloserve.com系统出了问题,因为前面收到kiloserve.com的邮件,说是最近升级系统。我修改了所有的密码包括(kiloserve.com登陆密码,kiloserve.com控制面板管理密码,vps ssh root密码)并且重新做了系统,后面感觉不保险,又重新做了安全防护。做完这些查了一下网卡流量用了3g。
然后就是下面那份邮件
Dear ****,

We are sending you this email because you have exceeded your bandwidth allocation on the virtual server listed below:

Hostname    : ***
IP Address  : ***
Status      : SUSPENDED

Your virtual server has now been suspended.

Email sent on January 17, 2012, 3:36 am

Please contact support to discuss this issue further.

Regards

收到这封邮件以后,我登陆kiloserve.com的网站(这个时候能正常登录),想看看具体流量数据,结果无法看到,我发了ticket想问问为什么停了我的vps并且要求退款,然后吃饭我就下了这个时候大概是2012年1月18日北京时间11点半左右。但是2012年1月18日12点左右的时候,我想再登陆kiloserve.com网站看看处理情况的时候,却无法登陆了,然后我用找回密码功能,找回密码,但是依然无法登陆。所以我发帖子到kokgog.com。告诉大家kiloserve.com是骗子。

找回密码的邮件如下
KiloServe Hosting [email protected]
        12:24 (11 小时前)               

发送至 我

图片没有显示。 显示以下图片 - 始终显示来自[email protected]的图片
Dear ****,

As you requested, your password for our client area has now been reset. Your new login details are as follows:

https://KiloServe.com/billing
Email: ****@****
Password: *****

To change your password to something more memorable, after logging in go to My Details > Change Password.
上面就是这些邮件。

去年即2011年11月15日,看了大胡子发的链接,年付购买了kiloserve.com kvm777 vps,每月777g流量,777m内存
自己因为没什么项目,基本上是空的,就是做一些安全防护,别的什么也没弄,结果过了paypal的45天退款限制(应为“争议期”用词不当),kiloserve.com就给我发消息说我流量超标,我看了一下,每月777g的流量,我总共只用了100g不到(这里说明一下,免得误解,我喜欢测试linux系统软件,这100g流量是从2011年11月15日到2012年1月11日大概50多天的网卡流量数据,主要是装系统,我在这个vps上测试了windows,windows8,linux centos 32 64 5.5 6.0 等各系统软件的安装,所以用总共用掉了100g不到的流量。都是装软件,update等等使用的),但是既然发了消息我就重新做了系统,又重新做了安全防护,然后检查了一下本月流量,本月只用了3g多,结果今天发现vps被停了,然后登录到kiloserve.com发消息询问,他们竟然把我账户删除了,所以大家小心了。

看到很多人想要理由,岳飞死了都是莫须有,您还要理由?
不过还是让您死得明白点,邮件主要内容如下
Dear ****,

We are sending you this email because you have exceeded your bandwidth allocation on the virtual server listed below:

Hostname    : ***
IP Address  : ***
Status      : SUSPENDED

Your virtual server has now been suspended.

Email sent on January 17, 2012, 3:36 am

Regards

这里再说一下,我发这个帖子,就是把我遇到的情况说明给各位朋友,提醒大家vps骗局。
比如
1、年付vps要小心过了paypal45天退款期(应为“争议期”用词不当),不良vps商会想尽办法吞噬您的钱财。
2、千万不要随便相信论坛大腕的推荐,不管是好心还是有意,万一您上当,您不能怪别人,别人没让你去买。
3、如果收到vps客服的任何信息要马上截图,比如我收到kiloserve.com 的流量超标邮件以后,专门查了流量,只用了很少,但是我没截图。所以现在无法说清,这个是我自己太信任kiloserve.com ,现在kiloserve.com 已经关闭了我的vps,我无法查到流量具体数据了。
4、小心不良vps模板中的病毒,kiloserve.com 的模板中有病毒,但是我的vps中的病毒我删除了。具体病毒怎么来的,大家不要乱联想。
5、不要以为你vps闲置,kiloserve.com 就不会关你vps,因为你闲置的vps如果开了缓存是占用主机内存的。
6、有人说在kiloserve.com上挂pt都不会被停机,只是收到提醒邮件,可见kiloserve.com对待客户的标准不一。
7、小心vps提供商通过过度超售把vps提供商和客户之间的矛盾转嫁到vps客户之间,详情看ID秋随枫舞的回帖。

过节了,随便祝各位朋友新年快乐,万事如意!!!
骗子啊,只能让我们越来越明白,没啥。中国人的老话,破财免灾啊。。。

本来就是想看看他们技术怎么样,服务怎么样,这下好了,kiloserve.com告诉我答案了。

我发帖子以后,马上有id发贴为kiloserve.com辩解 都记录下来
        kiloserve.com如果是骗子我就去吃屎  ...2 New         北漂的梦
2012-1-18         11
119        北漂的梦

我只是在想啊,我让大家小心kiloserve.com和id北漂的梦 有什么内在联系呢?值得您这么卖力的为kiloserve.com澄清吗?

如果id北漂的梦您是kiloserve.com的客服,咱们正好可以在这里对质,如果不是,您何必呢?

ID秋随枫舞:
我看你原帖了,应该是你折腾过头了。一般为了大家的利益,都不允许过度折腾

回复ID秋随枫舞:
这个vps是777m内存,每月777g流量,如果真是我用超了,或者是用了迅雷,pt等耗费资源的软件,那是我的问题,我仅仅是多做了几次系统,就叫过度折腾?这个理由说不过去吧?况且我买这个vps本身就是要测试kvm系统的。

ID秋随枫舞:
我也没法说什么。反正我是不愿意和整天折腾的人做邻居
回复ID秋随枫舞:
如果vps超售,就是把客户和vps提供商的矛盾转嫁给vps客户之间了,您如果是vps客户还认为这样对您很好,那您的想法您可以坚持。

新进展,通过在kokgog.com发贴,我的kiloserve.com帐户今天已经可以登录。(北京时间2012年1月19日上午12点)
既然可以tk和kiloserve.com交流了,这个帖子里就记录一下后面和kiloserve.com交流的事情,初步认为,kiloserve.com我所在的那台母鸡为黑客所有,所以会造成我出现的这个情况,但是出现问题以后kiloserve.com竟然封了我的登陆帐号。

在通过tk和kiloserve.com客服交流,告诉他kiloserve.com的iso里有病毒他问我是怎么知道的。我回复说让他们仔细检查一下。

Good Day Sir

This is an ISO directly from CENTOS.org.

Millions of people download the same ISO file, how can the ISO file from Centos.org have a virus?

我准备这样回复

我是基于判断推理,因为收到流量达到90%的提醒邮件以后,我查我网卡流量,只用了不到100g,然后我重新做了系统,并且更改了所有kiloserve.com相关的密码,这个时候如果kiloserve.com的邮件提醒是对的,而我查到网卡流量是错误的,那么至少还剩余70g,而重装系统过了一天,我的vps就因超流量被关停,这个只有二个可能,一个是母鸡被黑客占有修改了 iso。

作者: qiqibian    时间: 2012-1-18 13:32
论坛又高潮了
作者: 北漂的梦    时间: 2012-1-18 13:32
同样用777的xen我用了这么久都没问题
作者: fox    时间: 2012-1-18 13:33
北漂的梦 发表于 2012-1-18 13:32
同样用777的xen我用了这么久都没问题

你没被骗并不是代表别人和你一样幸运
作者: 北漂的梦    时间: 2012-1-18 13:34
fox 发表于 2012-1-18 13:33

你应该问“为什么那么多人没被骗,只有你自己被骗?”
作者: fox    时间: 2012-1-18 13:34
北漂的梦 发表于 2012-1-18 13:34
你应该问“为什么那么多人没被骗,只有你自己被骗?”

我相信kiloserve.com既然能骗我就一定还会骗其他人,所以才发这个帖子提醒大家注意
作者: xspoco    时间: 2012-1-18 13:34
我用的也挺好的
作者: 莫桑比特    时间: 2012-1-18 13:36
没用过 坛子水很深 不宜发表任何带有主观观点的言论 哦也
作者: 北漂的梦    时间: 2012-1-18 13:36
fox 发表于 2012-1-18 13:34
我相信kiloserve.com既然能骗我就一定还会骗其他人,所以才发这个帖子提醒大家注意 ...

other?i not others?
作者: imnpc    时间: 2012-1-18 13:36
我用的也挺好的
LZ能把收到的E-MAIL发出来吗
我想里面肯定写明了理由

作者: fox    时间: 2012-1-18 13:37
去年11月15日,看了大胡子发的链接,年付购买了kiloserve.com kvm777 vps,每月777g流量,777m内存
自己因为没什么项目,基本上是空的,就是做一些安全防护,别的什么也没弄,结果过了paypal的45天退款限制,kiloserve.com就给我发消息说我流量超标,我看了一下,每月777g的流量,我总共只用了100g不到,但是既然发了消息我就重新做了系统,又重新做了安全防护,然后检查了一下本月流量,本月只用了3g多,结果今天发现vps被停了,然后登录到kiloserve.com发消息询问,他们竟然把我账户删除了,所以大家小心了。
作者: 北漂的梦    时间: 2012-1-18 13:37
imnpc 发表于 2012-1-18 13:36
我用的也挺好的
LZ能把收到的E-MAIL发出来吗
我想里面肯定写明了理由

估计是做了不该做的事,kiloserve的服务一直很好的
作者: 我是人    时间: 2012-1-18 13:38

楼上的楼上。。。发email原文,这样一直贴不是办法的。
作者: fox    时间: 2012-1-18 13:41
北漂的梦 发表于 2012-1-18 13:37
估计是做了不该做的事,kiloserve的服务一直很好的

这主观臆断是谁教你的?kiloserve?
作者: southwind    时间: 2012-1-18 13:43
买之前要考虑清楚,因为闲置就打算PayPal争议?
作者: fox    时间: 2012-1-18 13:45
southwind 发表于 2012-1-18 13:43
买之前要考虑清楚,因为闲置就打算PayPal争议?

我闲置是我的事情,我付款了,但是你kiloserve.com不能因为我闲置就把我vps关掉!!!
作者: 挨个搞    时间: 2012-1-18 13:47
他家windows模版有病毒
和他说了,也不承认,也不改,一重装就往外发包

linux还可以,不过用了一个月,被重启了四五次
丢了。。
作者: 真内存    时间: 2012-1-18 13:49
没前排了...
作者: fox    时间: 2012-1-18 13:50
挨个搞 发表于 2012-1-18 13:47
他家windows模版有病毒
和他说了,也不承认,也不改,一重装就往外发包

这兄弟是搞技术的,说到点子上了,kiloserve.com的模板有问题,是不是kiloserve.com自己有意而为的呢?我发现他的linux模板也有病毒,我删除了,所以我的流量没问题。
作者: osiris    时间: 2012-1-18 13:50
闲置一般不用关吧  闲置的又不占资源 顶多占个IP
作者: 北漂的梦    时间: 2012-1-18 13:51
osiris 发表于 2012-1-18 13:50

http://www.kokgog.com/thread-101633-1-1.html 真相看这里
作者: Kvm    时间: 2012-1-18 14:05
荒岛公寓 发表于 2012-1-18 13:32
雅蔑碟

丫卖碟
作者: fox    时间: 2012-1-18 14:09
欢迎大家进来都说说
作者: southwind    时间: 2012-1-18 14:10
从头到尾都是你说的,神马证据也没看到
作者: czc111222    时间: 2012-1-18 14:11
人家让你上证据结果就一直在这自说自话,心虚吗?
上个证据很麻烦?
作者: 秋随枫舞    时间: 2012-1-18 14:13
我一贯保持中立,我可没看到你的证据
作者: fox    时间: 2012-1-18 14:13
czc111222 发表于 2012-1-18 14:11
人家让你上证据结果就一直在这自说自话,心虚吗?
上个证据很麻烦?

仔细看主贴,里面说得很明白了,信不信由你,你可以选择不信,我没意见。
作者: 秋随枫舞    时间: 2012-1-18 14:14
fox 发表于 2012-1-18 14:13 仔细看主贴,里面说得很明白了,信不信由你,你可以选择不信,我没意见。 ...

你最起码把停机理由截图上来吧
作者: 北漂的梦    时间: 2012-1-18 14:15
秋随枫舞 发表于 2012-1-18 14:13
我一贯保持中立,我可没看到你的证据

http://www.kokgog.com/thread-101633-1-1.html  他的证据在这
作者: 秋随枫舞    时间: 2012-1-18 14:16
北漂的梦 发表于 2012-1-18 14:15 http://www.kokgog.com/thread-101633-1-1.html 他的证据在这

这个是什么意思?
作者: czc111222    时间: 2012-1-18 14:16
fox 发表于 2012-1-18 14:13
仔细看主贴,里面说得很明白了,信不信由你,你可以选择不信,我没意见。 ...

人家就让你贴个EMAIL,就言辞闪烁了。。。
什么主帖那不就是你随便说的吗,我也可以随便写个啊,证据呢?你要人信服拿出证据来就没人说你了啊

作者: fox    时间: 2012-1-18 14:18
czc111222 发表于 2012-1-18 14:16
人家就让你贴个EMAIL,就言辞闪烁了。。。
什么主帖那不就是你随便说的吗,我也可以随便写个啊,证据呢 ...

想要理由的再看一下主贴,已经修改了
作者: southwind    时间: 2012-1-18 14:21
原来PayPal有45天退款期,偶OUT了
作者: 秋随枫舞    时间: 2012-1-18 14:23
fox 发表于 2012-1-18 14:18 想要理由的再看一下主贴,已经修改了

邮件我看了,是暂停的邮件。你跟客服联系,他们说什么?
作者: vpssky    时间: 2012-1-18 14:24
fox 发表于 2012-1-18 14:18
想要理由的再看一下主贴,已经修改了

那算啥证据,你好歹得贴个你当月的实际流量图啊
作者: oldghost    时间: 2012-1-18 14:24
从来不相信这些推荐链接,要买就自己找信誉好的
作者: fox    时间: 2012-1-18 14:25
秋随枫舞 发表于 2012-1-18 14:23
邮件我看了,是暂停的邮件。你跟客服联系,他们说什么?

就是说我流量超标,而且没有任何他们截取的流量数据,我自己收到这邮件以后专门查了流量,从去年11月到现在只用了100g流量不到。但是我自己当时没截图。
作者: oldghost    时间: 2012-1-18 14:27
流量超不至于封号吧,最多是无法访问啊
作者: xen    时间: 2012-1-18 14:31
笑而不语
作者: fox    时间: 2012-1-18 14:35
southwind 发表于 2012-1-18 14:21
原来PayPal有45天退款期,偶OUT了

所以一般年付最要小心的就是这个陷阱
作者: southwind    时间: 2012-1-18 14:42
fox 发表于 2012-1-18 14:35
所以一般年付最要小心的就是这个陷阱

请仔细阅读PayPal服务用户协议,45天是争议期,不是退款期,发起争议未必都能获得退款,尤其是虚拟商品是不受保护的。
作者: fox    时间: 2012-1-18 14:45
southwind 发表于 2012-1-18 14:42
请仔细阅读PayPal服务用户协议,45天是争议期,不是退款期,发起争议未必都能获得退款,尤其是虚拟商品是 ...

是的,但是如果过了45天,你就**起争议都不行了。
作者: fox    时间: 2012-1-18 15:01
vpssky 发表于 2012-1-18 14:24
那算啥证据,你好歹得贴个你当月的实际流量图啊

kiloserve.com 已经把vps 停止了,你用了他的vps他就是上帝。
作者: fox    时间: 2012-1-18 15:13
osiris 发表于 2012-1-18 13:50

闲置也占用内存,我想这个是他们关闭我vps的主要原因
作者: fox    时间: 2012-1-18 15:38
oldghost 发表于 2012-1-18 14:24
从来不相信这些推荐链接,要买就自己找信誉好的

是啊,买vps还是要买信誉好的
作者: fox    时间: 2012-1-18 15:52
顶起来,让更多的人看到,更少的人上当。
作者: atomcore    时间: 2012-1-18 15:54
在这里混还敢轻易年付啊……
7*12,一看就是有钱人
这又不像BV的15刀那样只能年付
作者: 秋随枫舞    时间: 2012-1-18 15:58
我看你原帖了,应该是你折腾过头了。一般为了大家的利益,都不允许过度折腾
作者: fox    时间: 2012-1-18 16:15
秋随枫舞 发表于 2012-1-18 15:58
我看你原帖了,应该是你折腾过头了。一般为了大家的利益,都不允许过度折腾 ...

ID秋随枫舞:

回复ID秋随枫舞:
这个vps是777m内存,每月777g流量,如果真是我用超了,或者是用了迅雷,pt等耗费资源的软件,那是我的问题,我仅仅是多做了几次系统,就叫过度折腾?这个理由说不过去吧?
作者: meta168    时间: 2012-1-18 16:22
围观吵架
作者: fox    时间: 2012-1-18 16:36
atomcore 发表于 2012-1-18 15:54
在这里混还敢轻易年付啊……
7*12,一看就是有钱人
这又不像BV的15刀那样只能年付 ...

希望能找一个稳定的vps提供商而已。
作者: VPSCAT    时间: 2012-1-18 16:42
楼主好能折腾,装系统折腾软件都能消耗掉将近100g、
作者: fox    时间: 2012-1-18 16:59
meta168 发表于 2012-1-18 16:22
围观吵架

欢迎围观
作者: 秋随枫舞    时间: 2012-1-18 17:05
fox 发表于 2012-1-18 16:15
ID秋随枫舞:

作者: fox    时间: 2012-1-18 17:15
秋随枫舞 发表于 2012-1-18 17:05

如果vps超售,就是把客户和vps提供商的矛盾转嫁给vps客户之间了,您如果是vps客户还认为这样对您很好,那您的想法您可以坚持。
作者: fox    时间: 2012-1-18 17:30
VPSCAT 发表于 2012-1-18 16:42
楼主好能折腾,装系统折腾软件都能消耗掉将近100g、

我折腾是折腾我自己买的东西,kiloserve.com如果没有提供服务的能力就不要提供这些服务,不能说客户在许可的范围内使用vps是折腾,甚至采取停机的手段来为自己敛财,这样,kiloserve.com以后就真的难得有客户了。
作者: xiasl    时间: 2012-1-18 17:34
话说这家是什么来头?
我是真不知道啥时候有这么一家idc了····
作者: 秋随枫舞    时间: 2012-1-18 17:41
fox 发表于 2012-1-18 17:15
如果vps超售,就是把客户和vps提供商的矛盾转嫁给vps客户之间了,您如果是vps客户还认为这样对您很好,那 ...

即使不超售。折腾还是会影响到邻居的
作者: Winson    时间: 2012-1-18 18:18

我要不要把KILOSERVE的发给我的信件公布出来????人家警告过你一次了。你还是超流量??
作者: Winson    时间: 2012-1-18 18:22

大家自己看看这个图片吧。。就知道谁是谁非了。。。警告过一次了你还想怎样?
作者: imnpc    时间: 2012-1-18 18:30

我说怎么不敢贴出所有邮件...原来如此..
作者: myamo    时间: 2012-1-18 18:33
作者: southwind    时间: 2012-1-18 19:09
  超流量也不用删除账户把
作者: dstwhk    时间: 2012-1-18 21:38
超流量 主机商就可以随便干啥?
作者: fox    时间: 2012-1-18 22:11
Winson 发表于 2012-1-18 18:22
大家自己看看这个图片吧。。就知道谁是谁非了。。。警告过一次了你还想怎样? ...

看来俺在这里发帖还真没错啊!有客服出来了!好啊,请问,是超流量,您为什么封我帐号?
再请问,kiloserve.com有网卡流量数据的,779.73g是怎么来的!!!为什么不让我登陆kiloserve.com?
作者: fox    时间: 2012-1-18 22:13
大家自己看看这个图片吧。。就知道谁是谁非了。。。警告过一次了你还想怎样? ...

如果你们把其他人网卡流量算到我这里,我当然不认同了!!!
作者: 764664    时间: 2012-1-18 22:14
楼主还真是反复无常啊
作者: fox    时间: 2012-1-18 22:19
764664 发表于 2012-1-18 22:14
楼主还真是反复无常啊

我现在无法登陆kiloserve.com,不知道为什么他们会让我无法登陆?如果是我流量超标,您认为他们有必要让我无法登陆吗?
作者: 我是人    时间: 2012-1-18 22:23
fox 发表于 2012-1-18 22:13
如果你们把其他人网卡流量算到我这里,我当然不认同了!!!

如果没记错的话。。。SolusVM算的是个别VPS的流量。
作者: atomcore    时间: 2012-1-18 22:24

真相帝
作者: fox    时间: 2012-1-18 22:32
我是人 发表于 2012-1-18 22:23
如果没记错的话。。。SolusVM算的是个别VPS的流量。

你不管怎么算,我一直在做系统,做系统每月能用多少流量?做系统,又怎么可能有病毒流量?
作者: fox    时间: 2012-1-18 22:34
atomcore 发表于 2012-1-18 22:24
真相帝

之前我是可以登录kiloserve.com网站的,而之后,我无法登陆,这是为什么?您能给我满意的答案吗?
作者: fox    时间: 2012-1-18 22:56
顶一顶更健康,看的人越多,越明白
作者: VPSCAT    时间: 2012-1-18 23:06
我擦,又被顶上来了!

楼主说的真莫名其妙,主观臆断的地方非常多!

这么长时间了还不贴出所有邮件!我看的都蛋疼了!!

贴出没封邮件的截图,所有邮件的列表!

敢贴出吗?!
作者: southwind    时间: 2012-1-18 23:10
表示关注,仅凭超流量就删除VPS,似乎不妥,目前未看到其他证据。
作者: VPSCAT    时间: 2012-1-18 23:12
whmcs里有所有的邮件……

具体是怎么的,都应该在邮件里、主机商不可能就没有提醒的,或只提醒一次就暂停你的了,不是有人说经常发给他邮件都没有暂停吗!

让我们知道具体的真相,所有的邮件请贴出来!
作者: VPSCAT    时间: 2012-1-18 23:14

还有跟他们家沟通的邮件,至少你得发封邮件过去,为什么暂停,是不是弄错了。。

总之,他们总得有个更详细的理由……
作者: 有个就好    时间: 2012-1-18 23:19

Winson并不是客服,只是向KS问了楼主的问题。

根据回复,只是流量用完被暂停,下个月流量清0后仍可访问
作者: fox    时间: 2012-1-18 23:46
VPSCAT 发表于 2012-1-18 23:06
我擦,又被顶上来了!

楼主说的真莫名其妙,主观臆断的地方非常多!

为了避免更多人倒霉,我把收到的邮件列在里面了,没截图,不过如果您非要截图的话,我可以截图给您。
作者: fox    时间: 2012-1-19 00:03
southwind 发表于 2012-1-18 23:10
表示关注,仅凭超流量就删除VPS,似乎不妥,目前未看到其他证据。

我收到的邮件已经贴上了,请看主贴。
作者: 小懒猪    时间: 2012-1-19 00:06

作者: fox    时间: 2012-1-19 00:41
VPSCAT 发表于 2012-1-18 23:14
还有跟他们家沟通的邮件,至少你得发封邮件过去,为什么暂停,是不是弄错了。。

总之,他们总得有个更详细 ...

邮件已经发了,请看主贴
作者: Comcast    时间: 2012-1-19 00:50
hello world !
作者: fox    时间: 2012-1-19 01:28
小懒猪 发表于 2012-1-19 00:06

谢谢帮顶
作者: Winson    时间: 2012-1-19 01:40
fox 发表于 2012-1-18 22:19
我现在无法登陆kiloserve.com,不知道为什么他们会让我无法登陆?如果是我流量超标,您认为他们有必要让 ...

我是客服????你知道我为什么会跑去问那些问题吗??我是觉得你很无聊。。。

你有本事把所有的邮件截图出来。而不是什么复制粘贴文字。我也发EMAIL去让他们把你们之间发的EMAIL截图出来。然后对照。

让大家看清楚好不好??你很让人烦躁。。人家已经帮你清零过一次了 你又马上流量超标。
作者: Qpuer    时间: 2012-1-19 10:57
真相出来没啊,还没看到最后结果
作者: southwind    时间: 2012-1-19 11:06
Winson 发表于 2012-1-19 01:40
我是客服????你知道我为什么会跑去问那些问题吗??我是觉得你很无聊。。。

你有本事把所有的邮件截 ...

用户去问,IDC就把其他用户的TK内容给你,这样的IDC实在不靠谱。
作者: 随风舞    时间: 2012-1-19 11:07
楼主果断是揭穿帝吧.....
作者: fox    时间: 2012-1-19 11:56
southwind 发表于 2012-1-19 11:06
用户去问,IDC就把其他用户的TK内容给你,这样的IDC实在不靠谱。

是啊,您发现问题了吧,所谓的“其他用户”,本论坛新注册会员Winson,能tk到我的用户资料,而且我的帐户却无法登陆,这说明什么?我却无法和kiloserve.com联系。
作者: fox    时间: 2012-1-19 12:22
Qpuer 发表于 2012-1-19 10:57
真相出来没啊,还没看到最后结果

离真相已经越来越近了。
作者: fox    时间: 2012-1-19 13:03
随风舞 发表于 2012-1-19 11:07
楼主果断是揭穿帝吧.....

不是揭穿帝,是被逼无奈。
作者: fox    时间: 2012-1-19 13:33
Comcast 发表于 2012-1-19 00:50
hello world !

谢谢帮顶
作者: Winson    时间: 2012-1-19 13:37
southwind 发表于 2012-1-19 11:06

我要是能弄到TK客服的内容。。我就不用花钱去买VPS了。。。他发那个截图给我 是因为我发EMAIL说有人说KILOSERVE是骗子。他自己澄清好不好?他只发了截图他的后台的内容。。

我什么时候说让他截图TK了??我是让楼主把他跟对方的EMAIL联系内容截图出来。。让后我再把楼主的截图内容发给KILOSERVE

看看内容是否一致。明白了?  这个帖子我不跟了。你们慢慢继续跟楼主耗下去。没什么意思。。我只是想找出真相而已。。

我最讨厌就是别人自己本身的问题就在那边鬼哭狼嚎的赖别人。或许你没尝试过被人诬陷的滋味。我经历过了一次并且

改变我人生。
作者: zzzu    时间: 2012-1-19 13:37

作者: southwind    时间: 2012-1-19 13:44
Winson 发表于 2012-1-19 13:37
我要是能弄到TK客服的内容。。我就不用花钱去买VPS了。。。他发那个截图给我 是因为我发EMAIL说有人说KIL ...

没有用户IP,没有用户注册的EMAIL,你怎么和kiloserver.com描述清楚是哪一个用户呢?他们又怎么知道是哪一个用户在造谣,并准确的给你后台截图?
作者: Winson    时间: 2012-1-19 13:48
southwind 发表于 2012-1-19 13:44
没有用户IP,没有用户注册的EMAIL,你怎么和kiloserver.com描述清楚是哪一个用户呢?他们又怎么知道是哪 ...

好笑。。慢慢的看清楚楼主说的内容吧。我估计你没看第一页的。楼主不是说了账号被删除????我问他最近是否有一个中国的账户被删除。。是因为流量的问题。。。我看估计他也算是典型的一个 。我发EMAIL也说了KILOSER是骗子。人家为了澄清,当然把那个超流量的截图发出来。。换成是你是KILOSERVE的话。请问你会怎么做??人家也没公布对方的一点资料有没有看到???这么简单的问题都要问??
作者: 我是人    时间: 2012-1-19 13:52
或许。。。因为只有一个这样超流量的客户,所以KiloServe才这样断定是他呢?
作者: fox    时间: 2012-1-19 13:57
southwind 发表于 2012-1-19 13:44
没有用户IP,没有用户注册的EMAIL,你怎么和kiloserver.com描述清楚是哪一个用户呢?他们又怎么知道是哪 ...

呵呵,看来兄弟是用大脑思考的。Winson也别怪她,本来我发这个帖子就是万般无奈才发的,因为账户居然给封了,也多亏Winson和kiloserve.com有联系,否则我无法和kiloserve.com联系。不过从这点可以看出,kiloserve.com对客户态度了。
作者: fox    时间: 2012-1-19 14:02
Winson 发表于 2012-1-19 13:37
我要是能弄到TK客服的内容。。我就不用花钱去买VPS了。。。他发那个截图给我 是因为我发EMAIL说有人说KIL ...

不封我账户,我不会在这里发帖的,如果您的账户被封而且无法和vps提供商联系,而您是年付客户您会怎么办呢?
作者: fox    时间: 2012-1-19 14:42
再顶一下,让大家看到事情结果。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://kokgog.com/) Powered by Discuz! X3.4